Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколадное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5.

ШАГ 2 Добавить яйцо, перемешать.

ШАГ 3 Соль, разрыхлитель, корицу и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.

ШАГ 4 Оно должно получиться твердым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно
сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке.

ШАГ 5 Убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 6 Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца.

ШАГ 7 Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца.

ШАГ 8 На каждый палец положить миндаль и придавить.

ШАГ 9 Печенье выпекать минут 20 при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация