Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 5712 ккал *
  • Содержит жиров: 381,8 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 518,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее нужно разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Для теста сначала необходимо смешать в большой миске сметану, размягченное сливочное масло (200 грамм), сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесить песочное тесто.

ШАГ 3 Мясорубки нет, поэтому нужно отщипывать небольшие шарики от теста и выкладывать их на противень (смазав его сливочным маслом или выложив бумагой для выпечки).

ШАГ 4 Выпекать необходимо 10–15 минут при 180 градусах, пока печенье не станет красивого коричневого цвета.

ШАГ 5 Пока выпекается печенье, приготовить крем. Для этого нужно смешать размягченное сливочное масло (200 грамм) и вареную сгущенку в однородную массу. Убрать на некоторое время в холодильник.

ШАГ 6 Раскрошенное печенье нужно переложить в миску с готовым кремом и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Затем выложить всю массу горкой на подготовленное блюдо и убрать на 1 час в холодильник, чтобы торт застыл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация