Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 50,5 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 97 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.

ШАГ 2 Сделать на кожице несколько поперечных надрезов, на расстоянии 3–4 мм друг от друга.

ШАГ 3 Шоколад поломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.

ШАГ 4 В большой миске смешать муку и сахар.

ШАГ 5 В отдельной посуде взбить яйца со сливками.

ШАГ 6 Аккуратно влить сливочную смесь в муку. Размешать до однородности.

ШАГ 7 Влить в тесто растопленный шоколад, перемешать.

ШАГ 8 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 9 Смазать маслом 4 формы для выпекания. Распределить по ним шоколадное тесто.

ШАГ 10 В каждую форму положить половинки слив.

ШАГ 11 Поставить в духовку и выпекать 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация