Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 939 ккал *
  • Содержит жиров: 53,9 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 94,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сделать на кожице несколько поперечных надрезов, на расстоянии 3–4 мм друг от друга.

ШАГ 2 Шоколад наломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.

ШАГ 3 В большой миске смешать муку и сахар. В отдельной посуде взбить яйца с маслом. Аккуратно влить полученную смесь в муку. Размешать до однородности.

ШАГ 4 Влить в тесто растопленный шоколад, перемешать.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом 4 формы для выпекания. Распределить по ним шоколадное тесто.

ШАГ 6 В каждую форму положить по 2 половинки слив. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация