Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черные или красные сливы нарезать дольками (в зависимости от размера - четвертинками или восьмушками) и на 15 минут замочить в смеси арманьяка и сахара (1 столовая ложка).

ШАГ 2 Растопить на водяной бане в отдельных емкостях сливочное масло и шоколад.

ШАГ 3 Кисточкой слегка смазать стенки жаропрочной формы для выпечки. Ложкой с отверстиями переложить сливы в приготовленную форму.

ШАГ 4 Оставшийся от слив сок с арманьяком перелить в миксер и смешать с яйцами.

ШАГ 5 Затем добавить в миксер молоко, растопленное сливочное масло и шоколад, экстракт миндаля и ванили и снова смешать.

ШАГ 6 Всыпать в жидкость муку, соль, полстакана сахара и продолжить смешивать в миксере до однородного состояния.

ШАГ 7 Залить сливы мучной смесью и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать примерно 35 минут. После духовки дать остыть 15 минут, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация