Кексы осенние
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 39,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кексы осенние:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в блендере на минимальной скорости яйца, сахар и мед. Растопить масло. Сделать цедру и потереть орех на маленькой терке. Добавить масло, цедру и орех. Взбить.
ШАГ 2 Смешать муку и разрыхлитель, постепенно добавлять в тесто, взбивая блендером. Скорость взбивания можно увеличить. В конце тесто несколько раз помешать ложкой, дать постоять 5–10 минут. Разлить тесто по силиконовым формочкам, заполняя их примерно на 2/3. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить печься кексы.
ШАГ 3 После того, как кексы поднимутся и только начнут подрумяниваться (примерно через 5 минут), убавить до 180 градусов. Вынимать, когда кексы примут румяный, коричневатый вид (где-то через 5–10 минут). Дать остыть и после вынимать из формочек.
