Осенние сконы
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Осенние сконы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, добавить все сухие ингредиенты и смешать.
ШАГ 2 Взбить яйца, аккуратно ввести яблочное и тыквенное пюре.
ШАГ 3 Аккуратно смешать жидкую и сухую смесь, не слишком усердствуя, чтобы сохранить воздушность теста.
ШАГ 4 Выложить тесто на ровную поверхность, слегка придавить, чтобы получился пласт толщиной в 3 пальца. При помощи стакана получить 14 высоких лепешек. Смазать верх каждой яичным белком.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовку 20-30 минут до золотистого цвета.