Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 83,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло с пудрой, затем смешать с тыквенным пюре, яйцом и молоком.

ШАГ 2 Добавить просеянную муку с разрыхлителем (1уп.), вымешать эластичное тесто.

ШАГ 3 Раскатать пласт толщиной 2см. Вырезать из теста сконы с помощью ножа или формы. Они должны быть выше и меньше диаметром, чем на фото, я для эксперимента вырезала имеющимся кулинарным кольцом и раскатала тесто более плоским.

ШАГ 4 Выложить сконы на смазанный маслом противень, слегка смазать их молоком. Получится целый противень.

ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут.

ШАГ 6 Подавать теплыми со сливочным маслом, джемом или медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация