Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите грибы и лапшу в небольшую кастрюлю. Залейте кипящей водой. Оставьте на 5–7 минут. Слейте воду. И мелко нарежьте грибы. Нарежьте лапшу длинной 5 см.
ШАГ 2 Измельчите зеленый лук, чеснок. Натрите на крупной терке морковь и кабачок. Тонкой соломкой нарежьте капусту.
ШАГ 3 В воке нагрейте масло, обжарьте лук, чеснок, морковь, кабачки и капусту. Протушите овощи 5–7 минут или до мягкости. Добавьте лапшу, грибы и соевый соус. Обжарьте все вместе, перемешивая, в течение 1 минуты.
ШАГ 4 Переложите в миску и дайте остыть.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите противень бумагой для выпечки и слегка сбрызните бумагу маслом. Выложите 1 лист рисовой бумаги на рабочей поверхности, уголком по направлению к вам.
ШАГ 6 Кисточкой смажьте лист небольшим количеством воды, выложите 1 столовую ложку начинки и сверните блинчик.
ШАГ 7 Выложите блинчики на противень. Когда все блины будут готовы, сбрызните их растительным маслом и выпекайте 15–20 минут.
ШАГ 8 Подавайте с кисло-сладким соусом.
