Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Цукини и морковь также натереть

ШАГ 2 В большой миске смешать все тертые овощи (цукини, картошку, морковь). В отдельной миске соединить яйца и муку, поперчить, посолить, слегка взбить венчиком, чтобы не было комков. Добавить яйца с мукой к овощам и хорошо перемешать

ШАГ 3 Духовку разогреть до 180–200 °С. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом. Затем, зачерпывая маленьким половником овощную смесь, сформировать на бумаге круглые блинчики (диаметром 7 см).

ШАГ 4 Обратной стороной половника выровнять поверхность блинчиков и смазать их растительным маслом. Не кладите смесь слишком тонким слоем, иначе потом будет сложно снять блинчики с бумаги

ШАГ 5 Убрать противень в духовку на 7 минут. Затем достать противень, перевернуть блинчики и выпекать еще 7 минут. Блинчики должны пропечься до золотистой корочки

ШАГ 6 Пока блинчики в духовке, добавить в йогурт лук, петрушку, укроп (или любую другую зелень по вкусу).

ШАГ 7 Блинчики подавать горячими, йогурт с зеленью поставить в соуснике отдельно
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация