Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 94,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вегетарианские блинчики с зеленым луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 2,5 чашки муки с 1 чашкой воды так, чтобы в получившемся тесте не было комочков. Месить тесто, пока оно не станет еще более гладким и эластичным. Покрыть этот шарик теста слоем масла и положить обратно в миску. Накрыть миску влажной тряпкой и оставить тесто на 30 минут. Разделить тесто на 4 равных части. Смазать маслом тыльную часть большого металлического противня. Раскатать одну из частей теста на смазанной стороне противня. Раскатывать, пока тесто не станет тонким треугольником примерно 30х22 см.

ШАГ 2 Нарезать пучок зеленого лука и держать под рукой вместе с солью.

ШАГ 3 Слегка смазать поверхность теста маслом и затем посыпать луком и солью.

ШАГ 4 Начиная с длинного конца, плотно свернуть тесто, получив одну длинную трубочку.

ШАГ 5 Разрезать трубочку на 2 равные части.

ШАГ 6 Взять одну из этих половинок и свернуть в узел.

ШАГ 7 Раскатать узел из теста, получив плоский круглый блин.

ШАГ 8 Разогреть на сковороде масло и аккуратно обжарить блин. Он должен немного шипеть (следите, чтобы не подгорел). Готовить где-то по 2 минуты каждую сторону, или пока блин не станет золотистым.

ШАГ 9 Разрезать блин на треугольники и подавать с соевым или любым другим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация