Блинчики с зеленым луком и сыром
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинчики с зеленым луком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить в миске с щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, влить молоко и порциями добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту минут 5–10.
ШАГ 2 Лук промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, влить на сковороду и 1 черпачек теста и обжарит блин с двух сторон до золотистого цвета. Снять блин и посыпать тертым сыром, сложить пополам. Таким образом, подливая масло в сковороду (по мере необходимости), выпечь блинчики из оставшегося теста.
