Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть, высушить.
ШАГ 2 Отделить ножки.
ШАГ 3 Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
ШАГ 4 Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
ШАГ 5 Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
ШАГ 6 Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
