Йогуртовый торт с лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 734 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 109,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый торт с лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить желтки с сахаром, добавить растительное масло, йогурт и цедру лимона.
ШАГ 2 Добавить муку и дрожжи (предварительно растворенные в молоке), добавить ванильный сахар и медленно ввести хорошо взбитый белок, помешивая тесто деревянной ложкой.
ШАГ 3 Добавить ликер и шоколад по вкусу.
ШАГ 4 Выложить массу в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
ШАГ 5 Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой.
