Инвертный сироп (заменитель кукурузного сиропа)
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит углеводов: 87,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Инвертный сироп (заменитель кукурузного сиропа):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворим сахар в горячей воде. Доведем раствор до кипения, затем добавим лимонную кислоту. Накроем кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варим сироп на медленном огне 45 минут.
ШАГ 2 Сварив сироп, немного охладим его и добавим раствор соды (для этого соду разведем десертной ложкой воды). При этом начнется бурное пенообразование, которое длится 5–10 минут. Как только пенообразование закончится, сироп готов. Он имеет желтый цвет и консистенцию молодого жидкого меда.
