Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 99,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте сахар, дрожжи и 1/4 стакана горячей воды в миске, пусть смесь постоит около 10 минут.

ШАГ 2 Через 10 минут в ту же миску влейте 2,5 стакана кокосового молока, 1 столовую ложку растительного масла и добавьте соль. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и кокосовую стружку (самого мелкого помола). Замесите тесто.

ШАГ 3 Выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и тщательно месите до получения однородной массы, около 8 минут. Сложите тесто в слегка смазанную растительным маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте до тех пор, пока тесто не увеличится в два раза, около 45 минут.

ШАГ 4 Через 45 минут еще раз вымесите тесто и разделите его на 12 равных частей; сформируйте из каждой части шарик и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой. Дайте булочкам постоять, пока они поднимутся.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Выпекайте булочки до золотистого цвета, около 45 минут.

ШАГ 7 Тем временем, доведите до кипения 2 стакана кокосового молока и 1 стакан обычного молока, добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара, ваниль и корицу. Всыпьте манку и проварите 3–5 минут, пока каша не загустеет. Разложите пудинг по формам и охладите.

ШАГ 8 Подавайте пудинг с кокосовым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация