Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 951 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 127,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков.

ШАГ 2 Взбить белки до густой пены, около 10 минут.

ШАГ 3 Добавить сахар порциями и взбивать (2 стакана).

ШАГ 4 Добавить муку порциями и взбить (2 стакана). Также в тесто погасить соду уксусом – 0,5 чайные ложки.

ШАГ 5 Вылить тесто на противень и выпекать около 1 часа (я форму выложила еще пергаментом).

ШАГ 6 Для крема сметану взбить около 10 минут. Добавить сахар и снова взбить 5–10 минут.

ШАГ 7 Разделить корж на 2 части. Первая часть для основы, вторую часть — порезать на кусочки.

ШАГ 8 Крем разделить на 2 части. В одну из них добавить измельченный миндаль, чтобы потом в него окунать кусочки торта. Основу промазать кремом и положить кусочки фруктов и орехов.

ШАГ 9 Далее каждый кусочек окунать в крем с орехами и выкладывать хаотично.

ШАГ 10 После кусочков на каждый слой положить фрукты и орехи (у меня — миндаль). Таким образом выложить пирамиду.

ШАГ 11 Облить торт остатками крема (крем жидкий и течет, поэтому я это делала в раковине).

ШАГ 12 Готовый торт украсить по желанию (шоколадом, глазурью, я украсила красной смородиной!) Поставить в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация