Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Разогрейте на плите воду с маслом и сахаром, пока масло не растопится. Дайте хорошо закипеть, снимите с огня и всыпьте муку. Растирайте деревянной ложкой, пока масса не превратится в однородную пасту и не станет собираться в шар, легко и бесследно отходя от стенок. Дайте немного остыть, после чего частями вводите взбитые яйца, тщательно растирая массу после каждого добавления. Тесто должно стать блестящим и достаточно мягким, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешочка, но при этом и достаточно плотным, чтобы держать форму, поэтому вполне возможно понадобятся не все яйца, что будет зависеть от их размера.

ШАГ 3 Наполните тестом кондитерский мешочек. Выдавите на противни, выложенные влажной пекарской бумагой, маленькие шарики теста на достаточных интервалах друг от друга, чтобы у шариков было место для увеличения в размере. Смажьте шарики сверху оставшимся яйцом (если использованы все яйца, возьмите молоко), посыпьте кристаллическим сахаром.

ШАГ 4 Выпекайте 15–20 минут до золотистого-коричневого цвета. Достаньте из духовки. Проколите каждый шарик сбоку, чтобы выпустить пар. Остудите на решетке и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация