Медово-грушевый пирог
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медово-грушевый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.
ШАГ 2 Размешать, чтобы сахар и мед растворились.
ШАГ 3 Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
ШАГ 4 Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
ШАГ 5 Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.
