Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 5204 ккал *
  • Содержит жиров: 529,4 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 99,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сразу налить в сотейник 1 литр растительного масла для фритюра и поставить на огонь. Теперь кляр. Взять удобную миску и замесить муку с водой, затем добавить яйца и хорошенько разболтать все вилкой или венчиком. Чтобы комочков не осталось, можно процедить то, что получилось через сито. После этого добавить кокосовую стружку и перемешать. Готово!

ШАГ 2 Очистить бананы — лучше всего использовать бананы помягче, они будут нежнее. Разрезать на 2 части или приготовить целиком, как больше нравится.

ШАГ 3 Проверить температуру масла — она должна быть примерно 180 градусов. Если нет термометра, можно просто капнуть в сотейник немного теста. Если оно быстро сворачивается, но не горит — значит можно готовить. Полностью окунуть очищенный банан в кокосовую темпуру (так азиаты называют кляр) и сразу после этого аккуратно опустить его в горячее масло, примерно, на 3–4 минуты.

ШАГ 4 Готовые бананы выложить на бумажную салфетку, чтобы просушить от лишнего масла.

ШАГ 5 Выложить на тарелку и полить сгущенным молоком. Можно украсить свежими ягодами, но это совсем не обязательно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация