Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 64,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 В миску просейте муку, какао. Добавьте все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Влейте в сухую смесь молоко, масло, введите яйцо. Взбейте миксером, затем, продолжая взбивать, постепенно введите 100 мл воды.

ШАГ 4 Влейте в форму, выстеленную пекарской бумагой. Выпекайте 20–25 минут.

ШАГ 5 Для ганаша в ковшик поместите измельченный шоколад, добавьте сливки. Нагревайте, помешивая. Когда масса станет однородной, добавьте сахарную пудру, перемешайте.

ШАГ 6 Корж остудите, покройте ганашем. Украсьте фруктами (я для этого использую апельсины и киви — они удачно оттеняют сладость шоколада). Поставьте в холодильник на пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация