Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
ШАГ 2 Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
ШАГ 3 Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
ШАГ 4 Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
ШАГ 5 Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
