Манно-яблочный пирог
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 54,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манно-яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.
ШАГ 2 Хорошо взбить или перемешать.
ШАГ 3 Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4 В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.
ШАГ 5 Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
ШАГ 6 Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто.
ШАГ 7 Выпекать примерно 40 минут.
