Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 75,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить вишню — если используете замороженные ягоды, то предварительно дайте им оттаять в сите, чтобы избавить от лишней жидкости.

ШАГ 2 Разогреть небольшую сковороду, добавить вишню и сахар, прогреть на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут.

ШАГ 3 Снять кастрюлю с огня, влить кирш и вернуть обратно на огонь.

ШАГ 4 Продолжать готовить на среднем огне, пока жидкость слегка загустеет, около 2 минут. Снять с огня и дать остыть.

ШАГ 5 Приготовить взбитые сливки. Для этого миксером взбить сливки с сахарной пудрой и какао (добавить кирш, если хотите более алкогольного вкуса) до жестких пиков.

ШАГ 6 Шоколадный бисквит нарезать кубиками 2х2 см (или нарвать руками на небольшие кусочки).

ШАГ 7 Выложить слой бисквитной крошки на дно порционной формочки, затем ложкой выложить слой взбитых сливок, а затем — вишню. И так повторить до заполнения формы.

ШАГ 8 Украсить шоколадной стружкой и вишенкой (можно использовать коктейльную, если не сезон для свежих).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация