Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала, за час до готовки достать масло и оставить его при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, взбить его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2–3 минуты. Добавить по одному яйца, ванильный экстракт, апельсиновый сок, хорошо взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки смазать маслом, если используете бумажные капсулы, масло не нужно. Разложить тесто, заполняя формы на 2/3, выпекать 15–20 минут.

ШАГ 3 Когда капкейки остынут, украсить кремом. Шоколад растопить, остудить, смешать со сливочным сыром и ванильным сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация