Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.

ШАГ 2 Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30–40 минут.

ШАГ 3 Желатин замочить в 100 граммах сливок, дать набухнуть. Через 20–30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

ШАГ 4 Творожный сыр смешать с йогуртом (или ацидофилином), сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холодильник, чтобы крем застыл.

ШАГ 5 Половинки вишен выложить на торт, залить теплым вишневым желе. Можно брать готовое желе из пакетика или приготовить самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация