Добавить рецепт
Добавил:
17 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать дрожжи, муку и соль, добавить масло и теплой воды. Руками замесить мягкое тесто.

ШАГ 2 Выложить тесто на доску, посыпанную мукой, и месить еще 5 минут. Переложить в миску, накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте на 1,5 часа (тесто за это время должно увеличиться почти вдвое).

ШАГ 3 Затем положить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Несколько минут помесить и разделить на 8 кусков.

ШАГ 4 Скатать каждый кусок в шарик. Затем каждый шарик раскатать в лепешку овальной формы примерно 6 мм толщиной и положить на противень на большом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцами и оставить на 15 минут.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 200 градусов. Снять полотенца и запекать лепешки 6–8 минут, пока хлебцы не поднимутся. Подавать теплыми.

ШАГ 6 Если все сделано правильно, то, надрезав хлеб по ребру, внутри получится пустой кармашек, который можно наполнить любой начинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация