Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 гра­дусов. До середины заполнить глубокий противень кипятком и поставить его в духовку.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Взбить желтки с маслом, цед­рой и соком лимона до гомогенной консистенции. Смешать сахар, просеянную муку и соль, вбить половину смеси во взбитые желтки. Добавить половину молока, затем остаток мучной смеси, перемешать, потом вмешать оставшееся молоко.

ШАГ 3 Взбить яичные белки до пышного тягучего состояния, вмешать в тесто, перелить в форму и поставить ее в духовку, погрузив в горячую воду в противне.

ШАГ 4 Выпекать примерно сорок пять минут. После выпекания немного охладить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация