Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом дно и стенки и проложить пергаментом круглую форму диаметром 20 см.

ШАГ 2 Взбить масло с сахаром в большой миске электрическим миксером до образования бледной массы.

ШАГ 3 Добавить лимонную цедру. Постепенно добавить яйца в масло.

ШАГ 4 Просеять муку и пекарский порошок, добавить в масло и перемешать большой металлической ложкой или лопаткой.

ШАГ 5 Добавить молотый миндаль и 3/4 лимонного сока и перемешать.

ШАГ 6 Переложить в форму для пирога и запекать 1 час и 15 минут.

ШАГ 7 Смешать оставшийся лимонный сок и цедру с сахарной пудрой до образования жидкой глазури и побрызгать пирог сверху.

ШАГ 8 Остудить перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация