Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста в кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, убрать с огня.

ШАГ 2 Остудить.

ШАГ 3 В остывшую массу добавить яйца, перемешать.

ШАГ 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

ШАГ 5 Формочки (любые, я использовала силиконовые) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

ШАГ 6 Для крема в кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло. Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки — убрать с огня). Остудить.

ШАГ 7 На остывшие кексы выложить остывший крем. При желании украсить кондитерской посыпкой или молотыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация