Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло, сахар, 1/4 стакана меда и 3 столовые ложки кофе до однородного состояния.

ШАГ 2 Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 столовые ложки меда, щепотку ванилина и 1–2 столовые ложки кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.

ШАГ 4 Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.

ШАГ 5 Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.

ШАГ 6 Заверните края лепешки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто. Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.

ШАГ 7 Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация