Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 41,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).

ШАГ 2 Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.

ШАГ 3 Выложить творог в глубокую миску.

ШАГ 4 Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.

ШАГ 5 По желанию можно добавить фрукты или ягоды.

ШАГ 6 Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.

ШАГ 7 Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.

ШАГ 8 Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.

ШАГ 9 Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.

ШАГ 10 После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.

ШАГ 11 Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация