Нежная творожная запеканка
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежная творожная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
ШАГ 2 Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
ШАГ 3 Выложить творог в глубокую миску.
ШАГ 4 Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
ШАГ 5 По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
ШАГ 6 Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
ШАГ 7 Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
ШАГ 8 Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.
ШАГ 9 Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
ШАГ 10 После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
ШАГ 11 Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
