Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь кастрюлю с молоком (1 стакан молока оставить), сахаром (4 столовые ложки), цедрой и корицей. Довести до кипения.

ШАГ 2 В другой емкости развести крахмал холодным молоком, добавить желтки, все хорошо перемешать.

ШАГ 3 В горячее молоко добавлять тонкой струйкой желтковую смесь. Поставить на огонь. Постоянно помешивая, сварить крем, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Разлить крем в креманки, либо неглубокие тарелки, и остудить.

ШАГ 5 Посыпать сахаром. Чтобы получить хрустящую карамельную корочку, сахар прижигается раскаленным диском.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация