Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.

ШАГ 2 Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.

ШАГ 3 Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.

ШАГ 4 Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация