Брусничный десерт с корицей
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брусничный десерт с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.
ШАГ 2 Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.
ШАГ 3 Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.
ШАГ 4 Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.
