Кондитерский крем с Crema dolce olivotto
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Кондитерский крем с Crema dolce olivotto:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар с рисовым крахмалом, добавить яичные желтки, взбить хорошо венчиком.
ШАГ 2 В это же время довести до кипения молоко с ароматизаторами, смешать с CREMA DOLCE OLIVOTTO, взбить все хорошо венчиком и держать на огне несколько минут до сгущения.
ШАГ 3 Переложить крем в другую посуду и остудить.
