Йогуртовый чизкейк с Olivotto
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый чизкейк с Olivotto:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
ШАГ 2 Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
ШАГ 3 Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
ШАГ 4 Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
ШАГ 5 Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.
