Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.

ШАГ 2 Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.

ШАГ 3 Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.

ШАГ 4 Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.

ШАГ 5 Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация