Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 48,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Индейка в Crema dolce olivotto:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.

ШАГ 2 Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.

ШАГ 3 Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация