Индейка в Crema dolce olivotto
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 48,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка в Crema dolce olivotto:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.
ШАГ 2 Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.
ШАГ 3 Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.
