Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску разбить три яйца.

ШАГ 2 Добавить щепотку соли.

ШАГ 3 Взбить до состояния пены.

ШАГ 4 Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.

ШАГ 5 Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.

ШАГ 6 После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.

ШАГ 7 Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.

ШАГ 8 Поджарить ветчину и лук на растительном масле.

ШАГ 9 Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.

ШАГ 10 Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.

ШАГ 11 Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.

ШАГ 12 Выложить на каждый блинчик начинку.

ШАГ 13 Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация