Блинчики с ветчиной и сыром
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Блинчики с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску разбить три яйца.
ШАГ 2 Добавить щепотку соли.
ШАГ 3 Взбить до состояния пены.
ШАГ 4 Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
ШАГ 5 Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
ШАГ 6 После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
ШАГ 7 Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
ШАГ 8 Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
ШАГ 9 Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
ШАГ 10 Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
ШАГ 11 Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
ШАГ 12 Выложить на каждый блинчик начинку.
ШАГ 13 Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
