Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита диаметром 21 см муку, сахар, яйца, желтки и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1–2 минуты. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа при температуре 180 градусов до готовности.

ШАГ 2 Сироп для пропитки. Воду и сахар довести до кипения, добавить малиновый сок, ликер, уварить на слабом огне до получения сиропа.

ШАГ 3 Для малинового ганаша малину с сахарной пудрой измельчить блендером, удалить косточки, протерев через сито, добавить ликер, нагреть на слабом огне до 40 градусов. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло, малину. Перемешать до полного соединения ингредиентов. Охладить, убрать в холодильник минимум на 1–2 часа.

ШАГ 4 Малиново-вишневый мармелад. Малину с сахаром нагреть на слабом огне, мешать до растворения сахара. Измельчить блендером, удалить косточки, протерев через сито, вернуть на огонь. Добавить агар-агар довести до кипения. Перелить в форму диаметром 19 см, оставить до застывания.

ШАГ 5 Шоколадная глазурь. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки и глюкозу довести до кипения. Сливки добавить к шоколаду, перемешать.

ШАГ 6 Первый корж пропитать сиропом, выложить часть крема-ганаша. Положить второй корж, пропитать, на него нанести тонкий слой ганаша, а сверху — слой мармелада, накрыть третьим коржом. Снова пропитать, затем — ганаш, и так же с 4-м коржом. Обмазать кремом торт, охладить. Облить торт охлажденной шоколадной глазурью. Украсить. Убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация