Манник обыкновенный
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Манник обыкновенный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манную крупу смешать с молоком и оставить набухать в течение 25–30 минут.
ШАГ 2 Смешать все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто.
ШАГ 3 Затем переложить готовое тесто в смазанную маслом форму.
ШАГ 4 Выпекать 30–40 минут в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке.
ШАГ 5 Готовность поможет определить зубочистка. Проткнув зубочисткой середину манника — деревянная зубочистка должна остаться сухой — значит, пирог готов.
