Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем масло с сахаром и яйцом. Добавляем ванилин и рубленый шоколад.

ШАГ 2 Муку и разрыхлитель добавляем в полученную массу.

ШАГ 3 На противень кладем фольгу и выкладываем тесто столовой ложкой небольшими порциями. Готовим 10 минут при 190 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация