Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 45,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 яйца взбить со стаканом сахара.
ШАГ 2 Добавить 200 грамм майонеза, 1 чайную ложку (без верха) негашеной соды, 1 стакан муки.
ШАГ 3 Замесить тесто, разделить его на 2–3 части.
ШАГ 4 Выпекать в форме, смазанной маслом, в разогретой до 180 градусов духовке. Коржи пекутся быстро.
ШАГ 5 Для крема смешать 6 столовых ложек молока, 8 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку какао-порошка. Смесь кипятить на очень медленном огне 2–3 минуты. Помешивать.
ШАГ 6 Охладить полученную глазурь и смешать ее с 250 граммами сливочного масла.
ШАГ 7 Смазать кремом коржи.
