Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1393 ккал *
  • Содержит жиров: 96,9 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 108,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад на водяной бане и влить 250 мл теплого молока.

ШАГ 2 Оставшееся молоко взбить с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком, сахарной пудрой и солью. Ввести взбитые в пену яйца и перемешать.

ШАГ 3 Сливочное масло растопить и добавить в тесто вместе с растопленным шоколадом. Тщательно перемешать и отставить на 1 час.

ШАГ 4 Разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла.

ШАГ 5 Налить 1 половник теста, сделать сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности, готовить 1 минуту. Перевернуть лопаткой блин на другую сторону и готовить 30 сек. Выпекать блины, пока не закончится тесто. Готовые блины переложить в посуду с крышкой, дать полностью остыть.

ШАГ 6 Для крема взбить охлажденные сливки миксером, постепенно добавляя ванильный сахар, до устойчивых пиков. Белый шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 7 Ввести растопленный шоколад в сливки, продолжая взбивать крем на самой маленькой скорости миксера.

ШАГ 8 Сборка торта. Выложить один блин на сервировочную тарелку, нанести тонкий слой крема, накрыть блином, повторить так со всеми блинами. Обмазать верх и бока торта кремом, посыпать тёртым шоколадом. Украсить оставшимся кремом верх торта при помощи кондитерского шприца с насадкой «звездочка», коктейльными вишнями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация