Шоколадное потрескавшееся печенье
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 58,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадное потрескавшееся печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты: мука, сахар, какао, пекарский порошок и соль.
ШАГ 2 Добавляем масло и перетираем руками в крошку.
ШАГ 3 Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
ШАГ 4 Скатываем из теста небольшие шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим в разогретую до 205 градусов духовку на 8–10 минут.
