Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 58,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты: мука, сахар, какао, пекарский порошок и соль.

ШАГ 2 Добавляем масло и перетираем руками в крошку.

ШАГ 3 Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.

ШАГ 4 Скатываем из теста небольшие шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Ставим в разогретую до 205 градусов духовку на 8–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация