Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 55,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем все ингредиенты, начиная с яиц и постепенно добавляя все остальное. Тесто получается, как густая сметана. Накаляем сковороду, смазываем маслом и выпекаем блины. Тесто само не растекается, поэтому приходится немного размазывать по сковороде. Блины остужаем.

ШАГ 2 Взбиваем сметанный крем. Смазываем коржи (блины).

ШАГ 3 Для глазури смешиваем 3 ложки молока, 3 ложки сахара, 50 г масла и какао), ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 4 минуты. Поливаем торт горячей глазурью. Украшаем по своему желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация