Блинный торт с какао
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 45,7 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 55,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Блинный торт с какао:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем все ингредиенты, начиная с яиц и постепенно добавляя все остальное. Тесто получается, как густая сметана. Накаляем сковороду, смазываем маслом и выпекаем блины. Тесто само не растекается, поэтому приходится немного размазывать по сковороде. Блины остужаем.
ШАГ 2 Взбиваем сметанный крем. Смазываем коржи (блины).
ШАГ 3 Для глазури смешиваем 3 ложки молока, 3 ложки сахара, 50 г масла и какао), ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 4 минуты. Поливаем торт горячей глазурью. Украшаем по своему желанию.
