Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.

ШАГ 2 Добавить свеклу в молоко.

ШАГ 3 Измельчить с помощью блендера.

ШАГ 4 Добавить яйцо и ряженку.

ШАГ 5 Добавить соль, сахар и муку.

ШАГ 6 Хорошо перемешать.

ШАГ 7 Оставить в покое блинную массу на 30 минут.

ШАГ 8 Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация