Блины на ряженке
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Блины на ряженке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца слегка взбить с сахаром и щепоткой соли.
ШАГ 2 Ряженку слегка подогреть и добавить к яйцам, затем добавить жидкое масло и перемешать.
ШАГ 3 Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать и оставить на 10 минут.
ШАГ 4 Выпекать блины на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на маленьком огне.
