Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1014 ккал *
  • Содержит жиров: 68,3 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 79,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Противень (35x25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

ШАГ 3 У 6 яиц отделите желтки от белков, последние взбейте до устойчивых пиков.

ШАГ 4 Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте 3 столовые ложки какао и соду.

ШАГ 5 Аккуратно введите белки в желтки.

ШАГ 6 Перелейте тесто на приготовленный противень.

ШАГ 7 Выпекайте 7–10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать.

ШАГ 8 Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

ШАГ 9 Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции.

ШАГ 10 Снимите с огня и вбейте одно яйцо. Полностью остудите.

ШАГ 11 Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

ШАГ 12 В большую часть добавьте 2 столовые ложки какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

ШАГ 13 На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного.

ШАГ 14 Выложите бананы вдоль и скрутите рулет.

ШАГ 15 Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.

ШАГ 16 Поставьте рулет в холодильник на пару часов перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация