Банановый рулет «Банан в шубке»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Банановый рулет «Банан в шубке»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями ввести муку, тщательно перемешивая тесто.
ШАГ 2 Затем добавить размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбить, чтобы получилось однородное тесто.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом противень, вылить на него тесто. Выпекать 10–15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом надо следить, чтобы края не пересохли.
ШАГ 4 Охладить корж до комнатной температуры. Смазать его взбитыми сливками.
ШАГ 5 Уложить на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно свернуть рулет. Сверху смазать рулет сахарным сиропом, посыпать пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсить ягодами или цукатами.
