Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, солим.

ШАГ 2 Добавляем 2 сырых яйца, мелко нарезанный лук, перемешиваем.

ШАГ 3 Добавляем муку до консистенции сметаны.

ШАГ 4 Натираем сыр на крупной терке, соединяем с мелко нарезанным чесноком.

ШАГ 5 На сковороду выкладываем ложкой кабачковую смесь, сверху сыр с чесноком и снова кабачковую смесь.

ШАГ 6 Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

ШАГ 7 Готовые оладьи посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Подаем со сметаной
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация